GosPODы

Всё чудесно, всё спокойно
Говорильне славно литься
Добродетель жмётся в стойле
Почему ж так кислы лица

Вроде всяк смышлён, с руками
А работы нет по чести
Лучше бы ворочать камни
Вместо лживой, сладкой лести

Слабым голосом народа
Сквозняки лишь забавлялись
И от Господа госпОды
О прощениях справлялись

Так взрастёт иное племя
Экзальтированных деток
Не такой судьбы на время
Для своих желали клеток.


Рецензии