Декабря простыл уж след...

Декабря простыл уж след,
А зимы всё нет и нет.
Мне ж охота в январе
Снежок видеть во дворе.

Дождики весной и летом,
Да обильные при этом.
Ну а дождик вот такой
Моросящий и косой,
Что пошёл у нас к утру,
Не пожелаю и врагу!

Мысли в голове кружат,
На бумагу не спешат.
Значит всё что намечала -
Я, ребята, вам сказала!

02.01.2022      7.30


Рецензии
Написано и просто и прекрасно.

Сергей Лутков   05.01.2023 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.