Новогодние салюты

Новогодние салюты-
Как раскаты грома!
И под утро мы с тобою
Добредем до дома...

И в тарелке "Оливье"
И бокал с шампанским
Говорят тебе и мне:
"Новый год, ну здравствуй!

Здравствуй, здравствуй, проходи,
Будь у нас как дома!
Оглянись и погляди -
Всё тебе знакомо!

Ждут тебя давно, смотри,
Стол уже накрыли...
Только б радостные дни
У нас с тобою были!"
       01.01.2015г.


Рецензии