Потерянная сова

Детка кинула сову
Где теперь пылится?
Лишь к ответу призову –
Хмурится и злится.

Так наскучила сова,
В играх перемена.
Быстро сказаны слова,
Найдена замена.

Прислонилась ли в углу
К старой кобылице,
Или где-то на полу
Может находиться.

Под диваном может быть,
Под столом забиться,
Надо только не забыть,
Что не зверь, а птица.

Раньше пряталась она
В детском магазине,
А теперь обречена
Полежать в корзине.

Вроде кажется пустяк,
Станет делом новым.
Объясняет, что и как
Куклам безголовым.

Не бросай меня теперь
Юная девица,
Приоткрыта завтра дверь,
Знаю, пригодится.

После вылет. К четвергу
Собирай игрушки,
Задержаться не могу.
Розовые хрюшки

Помешают стечь воде,
Вечером умыться.
На привычном месте, где
Будут находиться.

Я по имени зову
Счётом единица,
Потерявшему сову
Стоит устыдиться.

Приезжайте помогать,
Поискать пропажу.
Не могу я передать
Как страдаю даже.

Приходите, поглядим,
Обращайтесь лично.
Может премию дадим
Будет всё отлично.

Только бы нашлась она
Чем бы ни завалена.
Может даже назову
Своим именем сову.

Напиши письмо мне
Жду четыре дня
Адресат, напомню,
Имени меня.

Приготовлю шапку,
Буквы "К.В.О."
И отправлю в папку
С ником KVO.

Обнаружилась сова.
Всем привет, comment ca va!


Рецензии