Любовь искать не надо... песня

Любовь искать не надо,
Сама тебя найдёт.
Одарит дивным взглядом,
В жизнь твою войдёт.

припев:
Та,что улыбнётся
На закате дня.
Утром станет солнцем,
Только для тебя.

Пусть сейчас не веришь,
Что судьба мудра.
Счастье своё встретишь,
Раз и навсегда.

Не люби случайных,
Кто с тобою мил,
И познаешь тайну,
С той,что Бог хранил.

Та,что улыбнётся
На закате дня.
Утром станет солнцем,
Только для тебя....

18.10.2021 г.


Рецензии