Новый год вступает в силу

Новый год вступает в силу.

Пришёл тигрёнок, заурчал
И в Новый год любовь послал.
Надежду, веру подарил,
Чтоб год начать хватило сил.

Моложе стала, вдруг, душа
Морозным воздухом дыша.
Услышала душевных струн
Мелодию  нежнейших рун.

Где радость, сила и добро
Гармонию в душе зажгло.
Входя неспешно в Новый год,
Послушайте, души восход.

И в трепетном волненье дня
Проснутся чувства, в мир входя.
Уйдут из сердца боль и страх.
Ворвётся в жизнь январь стремглав!


Рецензии
Хорошо сказано!

Вадим Светашов   02.01.2022 18:27     Заявить о нарушении
Благодарю за дружеский отзыв, Вадим!
С добром,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   02.01.2022 19:51   Заявить о нарушении