Короткие мысли и эмоции в рифмах и прозе 2022-2

               ***
Чем дольше жизнь, тем глубже чувства. 

               *** 
Чем живем дольше, тем видим больше.               

                ***
Чем старше возраст, тем чаще хочется окунуться в детство.
Когда растешь - хочется поскорее расстаться с детством, а когда стареешь хочется вернуться в него.

             ***
Чудесное утро, ждет чашечка кофе,               
Петух кукарекает, надо вставать.               
Хоть время пришло, ждут дела на работе...               
Но так еще хочется, други, поспать...

           ***
Я вновь мечтаю по уши влюбиться,
Хмельными ласками до одури напиться,
В объятьях женщины проснуться среди ночи,
И ощутить себя счастливым очень, очень…               


Рецензии