Музыка любви

 Слышу, как тает снег,
 Как рвутся струны дождя...
 От зимы до зимы - бег,
 И из года в год - тишина.

 Петербург, Петроград, Ленинград,
 Так и остался мечтой.
 Под снегом уснул Летний сад,
 Новый год встречать мне одной.

 А он, как слеза подступает,
 На щеках две прозрачных реки.
 Может тронется лёд и расстает,
 Морозам всем вопреки.

 Сердце - Солнце. На Солнце пятна,
 Так как трогали грязной рукой,
 Но уйдет Старое безвозвратно,
 В Новом буду, Буду с тобой!

 От внезапно громких оваций,
 Ввысь, поднявшихся голубей,
 Ощутит рука, струн вибраций,
 Запоёт о чувствах Орфей!

 Побежит нежным звуком по деке
 Мелодия о любви.
 В этом медленном саундтреке,
 Гитара поёт: "Живи!".

 И пусть Летний сад весь в снегу,
 Одиночество из века в век.
 Чувства скрыть к тебе не могу,
 Я люблю тебя , Мой Человек!

 Словно нить с иглой - я и ты:
 За тобой! Я с тобой! Нет преград!!!!
 Слышит музыку нашей любви-
 Петербург, Петроград, Ленинград!


Рецензии
Хорошие стихи для песни.Удачи!

Станислав Пенявский   08.01.2022 13:04     Заявить о нарушении