Ночная, горькая больница

      Ольге Берггольц

Ночная, горькая больница...
Успех простора и греха.
Но кто, но кто подаст напиться
В час зарождения стиха?

Идёт волна, волною раня
И дух, и тело моряка.
Ждёт ослепительная баня
Любого. Красота - легка.

2 января 2022г.
г. Адлер


Рецензии