На танцполе!

Я, как маятник,
Раскачиваюсь в пространстве:
Падаю до нуля,
А потом в высоту
Устремляюсь
Все выше и дальше
Пока ту,
Себя,
Не найду.
Вот сегодня:
Сегодня танцую!
Новый Год скользит
Из под ног.
Я включаю,, Восток- (фм)
И кайфую
От подтаянных,
Заснеженных строк!
Я по нотам бреду:
То выше, то ниже
Ля бемоли,
Мажоры и сИ ля ви.
Я сегодня улетаю на крышу
К небу звездному из темноты!!!
Сердце рвется наружу
Из чащи,
Из трущоб растеряных дней.
И все больше хочется счастья
Для души перманентной своей.
Я включаюсь!
И бьют барабаны
Из какой- то генной дали!!
Я танцую!
На танцполе скрижалей
В ожидании новой судьбы!

       02.01.2022   


Рецензии