У каждого - свои грехи...

У каждого – свои грехи,
И все мы здесь – по Воле Бога..
Здесь – всё решают пустяки…,
Причём, и… в рамках эпилога…
Здесь… у всего – своя мораль,
Но в ней – единство всех канонов…
В экстрим – стучится пастораль,
Виток – становиться Законом…
Минуты капают…, текут…,
Парсеки меря жизни метром.
Их звук – назад не повернуть
Ни Судным днём, ни звёздным ветром…
Здесь, каждый лист… календаря
Желтеет в осени улыбке,
Чтоб утром – радости весна
Ласкала душу солнца скрипкой…
Здесь, чёрный кот, по сути – бел…,
Как жаль, что этого – не видят
И гонят прочь, творя свой грех
На перекрёстках судеб линий…


Рецензии
Замечательное атмосферно радостное оптимистичное стихотворение!

Татьяна Турбина   21.03.2022 23:26     Заявить о нарушении
СПАСИБО...

Сергей Таболин   30.03.2022 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.