Ветер вольный и могучий

Ветер вольный и могучий,
Что захочет в вихрь закрутит,
Сдвинет всё, что на Пути,
Здесь никто не во чести;.

Да при этом очень нежно,
В спину дует обережно,
Чтобы к Цели Родной шли
И не сбились бы с Пути.

Так Стрибог нам подмогает,
Силой Жизнь нам наполняет,
Наполняя паруса,
Чтобы Жизнь к Успеху шла.

Ты лови Родной Поток,
Стрибог знает в Деле толк,
К Цели Нас всегда ведёт,
Ритм Жизни создаёт.

А поймав Поток и Ритм
К Родной Цели поспешим,
И в Деяниях Своих
Стрибогу Славу сотворим.


Рецензии