Чаепитья беспорядок

   Ольге Берггольц

Чаепитья беспорядок.
Пусть уходит сон!
Множество живых тетрадок
И резьба колонн...

Песня времени и света.
Нежности глоток.
Ни ошибок, ни запретов.
Просто всюду - Бог!

2 января 2022г.
г. Адлер


Рецензии