Фотографии, фотографии 08-11-2007

Фотографии, фотографии -
Время прожитых дней.
Вы моменты моей биографии -
Я и вы всё взрослей и взрослей.

Возраст всех не обходит временем
И, чем старше по жизни года,
Проживаем мы жизнь, как мгновения -
В фотографиях видя себя.

Вспоминаем по жизни смущения
От тех первых любовных интриг.
Вспоминаем по жизни взросления
И прощальных слёз: "МАМА!" - крик.

Это всё в нашу жизнь умещается,
Это всё мы судьбой зовём....
Фотография юностью улыбается -
Она память в альбоме моём.


Рецензии