Размыкай обьятья

Размыкай  обьятья,  наступило время
                быть вдовой - солдаткой..
Вырвавшись из плена
                домыслов, иллюзий, 
                значимости вашей,
Выстою, забыв тебя,
                милого,  вчерашнего.                05.2021               


Рецензии