Сердце бьёт в кофточку

Галоши, валенки, забытый край,
давай по-маленькой, призрачный рай,
давай по-маленькой, ну наливай,
ещё не старенький, так выручай

Подружка старая, но не совсем,
сроднись с гитарою и без проблем
пройдём по струнам мы...любви вина,
да ночи лунные выпьем до дна.

А дно не горькое, сладит, поёт,
кольнёт иголкою и снова ждёт,
когда наполнится любви бокал,
тот, кто сторонится, не испытал

Любви везения, хотя б на миг,
из вдохновения прекрасный стих,
а стих тот мается, кому дарить...
жаль, прерывается тонкая нить.

А нить везения тонка, тонка,
соизволение...твоя рука
налила стопочку, ну так и быть,
сердце бьёт в кофточку, может пробить.


Рецензии