вертопрах

Рассказать кому? Так,...стыдно.
Не расскажешь же при всех.
Вспоминать приятно. Видно,
все смешалось. Смех и грех.

Все в конце...концов уроком
добрым молодцам грехи
могут стать. Всегда с намеком
сочиняются стихи.

Оглушительно название!
Говорю стихами!! Ах!!!
До чего свежо предание:
старый дед-то...вертопрах!


Рецензии