Город розового туфа

Город  розового туфа…
В роскошных нарядах, надушенные,
Разъехались  в тройках  послы  и графини,
Счастливые  в браке (?) и несчастливые..
По лестнице вверх добредшими  были
         случайные люди,  прихвостни, иные…
 Бальный зал опустел и погашены свечи…
А рассвет заменил тот прекрасный, но вечер.   05.2021               


Рецензии