Зимняя сказка была

Зимняя сказка была,
Феи подарок так мил.
Кубик в бокале с утра
Вместе с игристым искрил.
Мир преуспел поменять
Полюс один на другой.
Лёд не к чему обвинять.
Друг, он такой дорогой.
Ты меня будешь прощать,
Хмуриться, взгляд отводить.
Мокрого снега печаль
С тёплой ладонью мирить.
Тихо сольются ручьи,
Тает сегодня вокруг.
Мне с твоих преданных рук
Холода сладость испить.
Словом обмолвится ночь.
Ты меня будешь встречать.
Сменится ветер на дождь,
Буду за всё отвечать.


Рецензии