Я давно уже в волшебников не верю

Я давно уже в волшебников не верю.
И казалось, сказки доброй нет в помине.
Но за тусклым огоньком в большом камине
Чудо  прикорнуло за холстом за тайной дверью.

Ключик брошен был в болотистую воду.
Кем? А есть ли смысл в этом разбираться?
Мог навечно он в трясине затеряться,
И не лезь в трясину ту! Не лезь, не зная брода!

Я не лезла, но увязла  даже рядом.
Твердых берегов у бесконечной той трясины нету.
И тонула в тине тихо,  неприметно…
Только в год прошедший ключик золотой был дан в награду.

Тот, кто ключик подарил, не понял даже,
Что  в ладони мне принес надежду счастья,
Что из долгого тягучего ненастья
Ключик путь мне верный в жизни вдруг укажет.

Мой спаситель! Как тебе я благодарна!
Дав возможность от земли мне оторваться,
Поддержал, чтоб снова не могла я вниз сорваться.
Я лечу!!! Еще раз убеждаюсь - не бездарна!


Рецензии
Спаситель. Ангел хранитель. Возможно..

Изабелла Нестеренко   02.01.2022 00:36     Заявить о нарушении