Сестра

Завидовали мне ребята со двора.
Ух, у тебя красивая СЕСТРА.
Я гордо отвечал: " Я знаю,
Не обессудьте, кто обидит - наломаю."

Тебя не обижал ни кто, не за пацанские дела.
Плюс к красоте, ты умницей, отличницей была.
И если в жизни кто не мог решить задачу.
Ты помогала разрешить, такую неудачу.

Уже ТЫ взрослая моя СЕСТРА.
Но всё по прежнему ТЫ хороша, добра.
К тебе по прежнему идут искать ответы.
И ты даёшь всем мудрые советы.


Рецензии