Чешуя мексиканской дорады

Чешуя  мексиканской  дорады
                неописуемой  красоты!
В этой зелени  с золотом  - радость!
Красный хвост - довершенье мечты!
Килограммов сорок, не меньше,
               а, может, и все шестьдесят,
                удержать будет непросто,
                но  увидеть - каждый  очень  рад!               
                05.2021


Рецензии