Прощание

Отлюбила тебя в одиночку.
Время выжгло глухую тоску.
Жизнь поставила жирную точку.
Дописала свою строку.

Без тебя научилась я жить.
Только память хранит ещё встречи.
Я хотела тебя простить
в тот последний прощальный вечер.

Сквозь года вижу тот вокзал.
Ты пришёл на прощание краткое.
"Мы увидимся"- ты сказал.
Но глаза говорили обратное.

Не судьба, не судьба, не судьба.
Так колёса стучали у поезда.
Я прошла этот путь без тебя.
А прощаюсь теперь, хоть и поздно.


Рецензии