5293. Год тигра

5293. 01.01.2021.
Старый год ушёл с грехами.
Новый чист, как белый лист.
Может скушать с потрохами
Даже если атеист.

Тигра год жестокий, хищный,
Кто сопливый берегись!
Он таких по всюду ищет.
Хочешь выжить - не прогнись.


Рецензии