С новым 2022

C НОВЫМ ГОДОМ !
С НОВЫМ ГОДОМ 
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС , ДРУЗЬЯ 
ПОЖЕЛАЮ МНОГО  СЧАСТЬЯ 
СВЕТА  РАДОСТИ  ТЕПЛА
 
БЕЗПРЕДЕЛЬНОСТЬ.. БЫТИЯ
ПОЗДРАВЛЯЮ , ИСКРЫ БОГА
С ГОДОМ МИРА И ДОБРА

С НОВЫМ ГОДОМ ,ОТ ДУШИ
ХОЧЕШЬ ПОЙ ИЛИ ПЛЯШИ
ИЛИ ВОВСЕ В ТИШИНЕ..
САМ С СОБОЙ НАЕДИНЕ .









 


Рецензии