А где-то мой живет единственный

А где-то мой живет единственный
мой самый лучший и родной.
Я каждый день с ним рядом мысленно.
И в будний день и в выходной.

Об этом он не знает даже.
И в снах его, он не со мной.
Навряд ли кто-то ему скажет.
Что в холод жду его и в зной.

Что каждый вечер у окна я
смотрю как плавится закат
и тишина стоит такая.
Пугающая, невпопад...

дневные ночь съедает звуки.
Голодным чревом тишины.
И все сильней печаль разлуки,
но в этом нет его вины.

Он не записан в Книгу Судеб,
что мой, божественной рукой.
Я верю, что однажды будем.
С ним слушать как шумит прибой.

И превратится мысль в реальность
я не устану ждать его.
Я знаю это лишь формальность
в какое время, месяц,год.

Он всё равно меня найдёт.


Рецензии