Решето

Ты заколдованность нового круга,
я-неподдельность, реальность мечты,
может быть ты неземная подруга...
я может тоже, но где же там ты...

Ты недоверчивость, ты нежеланье,
я откровение, может не то,
что загадала ты как-то свиданье,
но просочилось оно в решето.

А в решете один я и остался,
все проскочили сквозь сито души,
только и я для тебя потерялся,
что ж, раз уж так, ты меня не ищи.

Ты не ищи, остальные найдутся,
я же ушёл не туда, где хотел,
каждой душой для тебя обернутся,
только в одном из назначенных тел.

Тело неважно, хотя душа скачет,
перебирая приставки не те,
ну а потом не поймёт с чего плачет,
не на своей встретив ложь высоте.


Рецензии