Возможно, так оно и есть

Возможно, так оно и есть –
Я наслаждаюсь, не имея…
Рискую, правда, надоесть
Своей любовью, как   Психея,
Однажды Эросу . Вот так же,
Сомненья смутные  посея,
В один ручей не входят дважды….
А я вошла… Ручей не тот…
Что был когда-то… Я не та…
Сомненья –   это пустота…
Я наслаждаюсь, не имея,
Училась долго, наслаждаться…
Могу, конечно, ошибаться:
Но вечный выбор  – лотерея…
А будет выигрыш или нет –
Господь, с ответом, не спешит…
Любой, разыгранный гамбит,
Отвергнут будет или нет
Творец на это даст ответ.


Рецензии