В начале было слово. В начале были буквы...

"В начале было слово". В начале были буквы.
Не могут без кустов быть ягоды у клюквы.

А буква – это символ, услышанного звука.
И нужен алфавит – так учит нас наука.

Из букв слагают слово для описаний мира.
Во лжи я уличил известного кумира.

А мне и не нужны известные кумиры.
С рожденья у меня свои ориентиры.

29 декабря 2021 г.

                *   *   *


Рецензии