Северное сияние. 31

В тиши, не хоженных дорог,
Есть миг прикосновения,
В раздолье множества миров,
В сияющем творении.
Опрятны мысли и слова,
Насыщенны явлением,
В объятьях светлого огня,
Среди простор безмерных.

Звенит небесная страна,
В душевном равновесии.
Цветы насыщены в лучах,
Безмерности волшебной.
Палитра сказочных высот,
В прекрасно изложении,
Из красоты, минувших свойств,
Времени чудесного.

Творится в мире красота,
Возможности увиденной.
Кругом неспешная пора.
Не стоит торопиться.
Пусть, это чудо,
Словно сон,
Продлится дольше в небе.
Продлив загадочный поток,
В звёздном представлении.

              19.08.15


Рецензии