Сюрприз

Были мы тогда с тобою
Лишь вдвоём наедине.
-Будут дети, сразу двое, -
Ты тогда сказала мне.

- После свадьбы ожидаешь
Мне родить детей двоих?
Но сама от куда знаешь,
То, что двое будет их?

- В этом мне гадать не надо,
Ничего ни сделать тут.
Мальчик с девочкой, двойнята,
И у бабушки живут.


Рецензии