Надежда

Надежда кораблем ушла в закат,
Разрезав жизнь на "до" и "после".
В даль устремив усталый взгляд,
Синь неба испила без злости.
Расправив паруса несбывшейся мечты,
Лицо омыв прохладой северного бриза,
Она плывет в чертоги пустоты
Вдоль края неизвестного мне мыса.
Пройдя маршрутом среди льдин,
Чрез рифы,штормы и туманы
Алхимиком прошедшим путь один
Смогла вернуть себя в родную гавань ...

        П.Л.П. 28.10.2021


Рецензии