Без излишеств

Жизнь без излишеств хороша!
Играет красками душа
И, настроения, зенит
Высокой нотою звенит!
Не перегружен организм,
Пилюль не требуется, клизм,
И мысль, свободная, парит
И время тело не старит
Излишне быстро. Ум сияет,
Живущий крылья расправляет
И возвращается к себе,
Поняв, насколько легче бег 
Его судьбы! И мир вокруг
Влечёт опять под, сердца, стук!..


Рецензии