А. К. Добрый день, любимая, привет!

                Я помню запах ладана,
                и твой манящий взор,
                как капли воска падали,
                и пел церковный хор.
                Лились псалмы венчальные.
                И дождь хлестал из туч...
                И кольца обручальные...
                И робкий солнца луч...
                Алла Кошмелюк.   19.06.2013.
                Из черновиков.

           Добрый день, любимая,привет!
           Чем живу? Любовью! Как ты Там?
           Я ловлю твой незабвенный свет,
           а стихи твои - душе бальзам.
               Звёзды подмигнут: Ну, не грусти!
               Нарисует мне мороз цветы
               те, что не сумели расцвести,
               но которые любила ты...
           И душа моя туда вспорхнёт,
           где с твоею встретится душой.
           Пусть же весть с собою принесёт!
           Я так жду свидания с тобой!
                А. Гессе.   24.12.2021.


Рецензии
Незабвенный свет вашей любви никогда не погаснет!!!

Ольга Антонова 6   04.01.2022 23:14     Заявить о нарушении
Да, Оля!

Пока горит любви свеча,
мне не о чем жалеть.
Пусть кровь уже не горяча
и не рублю, как встарь, сплеча,
но гимн любви пропеть
ещё могу!

Анатолий Гессе   05.01.2022 21:11   Заявить о нарушении