Я

Я пытался со многими сделать себя счастливым,
С Алиной, Машей и даже пытался спиться.
Но только ты видела меня красивым,
Я боялся терять тебя, но до боли хотел проститься.

Я бежал по жизни и искал в этих толпах родное,
Целовал на закате чужих и далёких женщин.
Так хотел для себя что-то лучшее и простое.
Засыпал в одиночестве совсем позабыв раздеться.

Ты говорила о том, что счастье всегда где-то рядом.
Целовала меня, а я знал, что нам не быть вместе.
Обжигала меня своим самым пьянящим взглядом,
Допускалась мысль, что ты будешь моей невестой.

Время идёт. Вчера было двадцать, а скоро и тридцать.
Но возраст всего лишь цифра - ты так говорила.
"Нам не быть вместе" - мой старый принцип.
Ведь главным всегда было то, что ты любила.

- 2 января 2022


Рецензии