Мой Друг...

Если бы можно было мой друг, время вернуть назад...
Зная тропу и не делая круг, просто к тебе бежать.
Все тревоги прогнать,  посидеть у костра, помечтать.
Чаю крепкого заварить, да попросту помолчать...
Прижаться к плечу, голову чуть наклоняя,
увидеть, как прожитый день, закат в себя забирает.
Как выходит на небо луна, прочь тоску отгоняя,
мыслей грусть, пусть горящий уголь в себя вбирает.

TZ


Рецензии
Как прекрасно мечтать,
Повернуть время вспять...
Только, прошлое нам
Никогда не догнать!

Василий Акименко   04.01.2022 05:32     Заявить о нарушении
Мечтать всегда приятно....

Тина Захарова   04.01.2022 19:34   Заявить о нарушении