В старый, старый Новый год

Сигареты струится дым,
обвивает гитару печалью.
Стану я с годами седым –
жизнь обложит меня этой данью.

Давний друг не зайдёт ко мне –
нет назад у времени хода.
Вспоминать буду словно о сне
Раньше новые
старые годы.

(январь 1990)


Рецензии