я молчу, молчу. 1 часть

если ты теперь публичный человек, то я хочу слышать про твоё творчество,
хочу выучить его за пару ночей без сомкнутых век,
ведь вряд ли ты пишешь стихи про отечество,

мне даже не важно их количество,
я верю собралось бы на пару книжек,
я ваша отныне, ваше величество,
и мне теперь уж точно крышка.

слышишь давай я могу помочь,
например подыскать рифму,
помнишь как ты меня по грязи голую поволок,
да как забыть тот день наизусть воспеваю каждое утро гимном.

помнишь ты меня убил?
между строк, по настоящему,
а теперь кто-то крутит тебя на виниле.
и воспевает как что-то важное, значимое.

я жду тебя на этом кожаном диване,
в сапогах с открытыми коленями.
как-нибудь пожалуй расскажи своей маме,
как ты застрелил, храброго оленя.

что думаешь похвалит? скажет, раз олень сам на рожон побежал, то можно.
я люблю тебя душа моя, но после смерти мне это даётся сложно.


Рецензии