***

доброе утро любимая!
какие фильмы смотрю?,
драмы, музыку классическую,
комедии не люблю,
не смешно, над чем люди смеются,
страшно слышать их тупой смех,
низко пал человек,
мозг вычистили, а вместо мозга, камеди клаб
всунули


Рецензии