***

Ошибки

Мне говорят -" ты позитивчик,
Всегда сияешь, как от счастья"...
Им невдомёк, что часто были
И в жизни у меня ненастья.
По жизни шла всегда с улыбкой,
Быть в тягость вовсе не желала,
Хоть счастье было очень зыбким,
Я мотыльком всегда летала.

Летела часто на светильник,
Вдруг вспыхнувший во тьме ночной.
Казался мне огонь не сильным,
Казалось там найду покой...
Но, долетая, обжигалась...
И, затаившись в темноте,
Опять я силы набиралась,
Чтоб вновь метаться в пустоте.
                2017 г


Рецензии