Отец и сын. Разговор

ДЕНЬГИ – ЭТО  ТВОЯ  ВНЕШНЯЯ ЭНЕРГИЯ.
ИХ НЕЛЬЗЯ ВЫПРАШИВАТЬ ИЛИ ОТДАЛЖИВАТЬ.
Деньги – это валюта жизни.
Их нужно заработать - головой  или руками.
Если я дам тебе миллион  в 16 лет  - он тебя убьет!
- Папа!
А ты попробуй!
Смешно…
Не дам.
Я ведь не убийца
Пусть первые успехи радуют сердце, но не туманят твои мозги.
Раскиснешь в тусовке и пьянстве – все пропало.
Спирт уникальный растворитель – он растворяет друзей
успех, дружбу, бизнес,  а потом и твой ум.
Внутри себя оставайся разумным и смотри оттуда в будущее.
Следующий шаг в бизнесе растет из настоящего.
Если найдешь радость в преодолении трудностей -
 успех обеспечен.
Полюби проблемы – головоломки … это ступени твоего роста.
Великие идею умирают без преодоления среды общества.
Настоящий друг – радуется,  когда у тебя все хорошо.
Он не кидается с шумной помощью при твоем провале.
Он терпеливо ждет в сторонке и думает - как тебе помочь по-настоящему.
Он подойдет и что-то тихо скажет – и ты увидишь выход…
Потому что он любит, а не тусуется как все.
Разнообразие интересов  - сделает тебя не потопляемым
и придаст вкус к жизни. Оказывается что разные вложения усиливают друг друга.
Когда ощутишь опору ума, а внутри полную уверенность в деле
– займись Благотворительностью.
Это  начался твой внутренний  рост.
Обязательно сделай что–то  большое для души.
Не доверяй никому, обеспечь, возглавь
Благо-творительность лично!
Вот тогда ты успокоишься и посмеешь любить.
Да! Любить надо созревшим!
Содержательным внутри и состоятельным снаружи.
Вся предыдущая жизнь была только подготовка.
Любовь - это самое большое испытание и
самое большое счастье в  жизни.
Достоинство – это твое достижение в конце.
Это полное равновесие…
- Папа!
Ты все это рассказал себе… о себе?
- Да, сын мой!
Это тот нектар, который я собрал для тебя
А ты сделай  из нектра мед  и передай своим детям.
Вот так мир светлеет понемногу.


Рецензии