Зимняя мозаика

Сережки лёгкие хрустальные
повесил утренний мороз,
Как сувениры идеальные,
на ветви молодых берёз.
И даже ветер, позабыв дела,
встал, очарованный красой...
Зима белила щедро разлила,
любуется теперь собой.
Снег чистый отражает зеркалом
предновогодние мечты.
Мозаикой снежинки мелкие
слагают строчку:
,,Я плюс Ты".


Рецензии