Только тем, кого порода

Широки и плодородны
милой Родины поля,
реки чисты, полноводны,
орошают их любя.

Благоденствует природа
и Родимая земля
только тем, кого порода
от лентяя далека.

И накормит, и напоит
вдоволь досыта Земля
душу, сердце успокоит,
не боишься, коль труда.

Не боишься и упорно,
сеешь, пашешь, спину гнёшь,
благородно и все цельно
себя делу отдаешь.

Широки и плодородны
милой Родины поля,
реки чисты, полноводны,
орошают их любя.

Благоденствует природа
и Родимая земля
только тем, кого порода
от лентяя далека.

02 января 2022


Рецензии