Я с тобою не буду писать

Я с тобою не буду писать стихов..больше,
Без тебя стало в мире жить ..больно,
Я вернула свои ветра, вьюги, стужи,
Я забуду средь них тебя, я забуду.
Не хочу больше видеть и знать,
Что с тобою..
Я босой готова была бежать,
За тобою..
А теперь уже нечего ждать,
Сердце ноет,
Я не буду с тобой писать....
Не с тобою....


Рецензии