Хаос

Все мы-дети хаоса.
Вселенского мироздания.
Кто же потрудился над созданием,
Во всем живом, сознания?

И для чего это было нужно ему,
Вселенскому разуму?
И если он так силен,
Почему таким хрупким
И уязвимым сделал мир он?

Почему нет спокойствия
Ни в чем и никому?
Испытаниям подвергается
Все вокруг, почему?
Почему бушует природа
И страсти людские кипят?
За что Иисус Христос
На Голгофе распят?

Или все это входит
В сценарий Вселенского творца?
И, видимо хаосу,
Который творится вокруг,
Нет и не будет конца!


Рецензии
Нет никакого Творца,
Вот, и бардак без конца.
:)

Филипп Влазин   02.01.2022 09:24     Заявить о нарушении