я молчу, молчу 2 часть

сапоги стали чуть ниже прошлых,
теперь еле доходят до колена,
да и диваны кожаные сменились мягкими креслами,
а я все равно себя в займы, счастье злу в замен.

слышу твой голос и аж передергиваюсь,
Господи раскалываюсь на зубах гранатовым ядрышком.
я готова прождать ещё весь летаргический сон Гоголя,
лишь бы ты уже сел рядом, рядышком.
эти неоновые клубы, вечеринки по спискам, выход на сцену,
мне бы тебя на заднем и тишину.
ты смотри, я такая холодная королевишна, а тебе себя за бесценок, ну.

полуброшенный взгляд я тебя прощаю, в медовом омуте твоих глаз тону.
им не понять, что есть чувства,
они любят, не любят, бросают, целуют других.
я обещала тебе быть тут,
значит буду, лишь бы присел рядом один.
мое багровое море, мое милое горе,
что же ты, что же творишь.
исцелись, напейся моей нежностью, кровью.
отчаянно ведь и не с теми горишь.
про смысл нити молчу, ты ведь все знаешь,
музыка в голове, разрываюсь от боли.
о чем же ты любовь моя мечтаешь
если не о той самой чистой любови.
аморе превращается в мементо мори,
я молчу.
молчу.

для связи: missann2003@mail.ru
instagram: lovatikann


Рецензии