Успокоились и смирились

Успокоились и смирились.
Расстояние помогло.
Мы уже не считаем мили.
Не легко и не тяжело.

И луна ни о чём не шепчет,
Чтобы раны не бередить.
Сердце в клетку закрыв покрепче,
Мы пытаемся разлюбить.

Смолки звонкие колокольни.
Млечный путь изменил маршрут.
Лишь зачем-то сны... всплеском молний
Сокровенное стерегут...


Рецензии