Я вновь тону, в твоих глазах!

Я вновь тону  в твоих глазах
ты Богом  видимо хранима
ресничка правая в слезах
а без любви ,душа ранима

Я так хочу тебя обнять
как маму,милую,родную
и всей душой тебя понять
но сам,к себе,тебя ревную

 Возможно,что то есть,во мне
коль ты к себе не допускаешь
я вижу только лишь во сне
как ты целуешь и ласкаешь

Медовый запах от грудей
как бы бокал,вина хмельного
мы пара белых лебедей
поднявшись парой,в небо снова

Меня во снах,ты обольщаешь
к моим прислушавшись мольбам
и голым телом обещаешь
прижаться вновь к моим губам!   


Рецензии