Хочу быть с тобой

Не чувствовала она ног под собой.
Словно крылья, вдруг, выросли у неё за спиной.
Летела она к нему, единственному, любимому своему.

Хотела ему сказать, что не может без него жить, есть, спать!
Только он в мыслях её!
Что дороже его нет никого!
Ей так хотелось его обнять и о  любви своей рассказать!

Вдруг кто-то её на землю опустил.
Крылатый полет остановил...
И услышала она слова:
Постой!
Одумайся!
Приди в себя!
Пойми, там ты-не нужна!
Там-семья!

И тебя он никогда не любил!
С тобою-для развлечения был!
И все уже давным-давно забыл!

И побрела она домой.
Устало плечи опустив!


Рецензии