Если на меня собака лает

Если на меня собака лает,
Я её в упор не замечаю.
Дураки проклятья посылают-
Я же лаем им не отвечаю.
Дураки для умных как забава -
Все с великими себя роднят.
Посмеялись небеса над ними, право:
Стадный образ жизни у ягнят.
И по сути цель у них одна:
Всех сожрать, набив свою утробу.
Души их гнилы, полны дерьма,
А ответ держать им перед Богом.


Рецензии